Да, «Рафаэлло» – это не только нежнейшие конфеты, посыпанные кокосовой стружкой, но и необычная праздничная закуска. Внешний вид такого рыбного угощения точно собьет ваших гостей с толку! Уникальный рыбный салат точно запомнится каждому гурману своим аппетитным внешним видом и самобытным вкусом.
Используемые продукты:
- 200 г филе сельди;
- 80 г кунжутных семян;
- 4 куриных яйца;
- 2 плавленых сырка;
- 50 г сливочного масла.
Процесс приготовления:
- Сельдь, мягкие сырки и предварительно отваренные вкрутую яйца измельчите с помощью мясорубки или в кухонном комбайне.
- Тщательно перемешайте получившуюся смесь, добавьте кубик сливочного масла комнатной температуры. Еще раз интенсивно помешайте, чтобы смесь стала однородной и гладкой.
- Из готового фарша сформируйте округлые пирожки, обсыпьте белоснежные шарики кунжутом. Не забудьте про специи! Веточки средиземноморских трав и хлопья острого перца сделают блюдо только вкуснее.
- Заготовки выложите в аккуратные бумажные формочки, поместите в холодильник на 1-2 часа, чтобы закуска настоялась.
В качестве основного ингредиента можно использовать не только селедку, но и другие морепродукты. Сделайте, например, соленые конфеты из мякоти авокадо, мелко нарезанной зелени и консервированного тунца. Также обязательно попробуйте сочетание красной рыбы, сливочного сыра и огурцов.
Спасибо за просмотр!
Если Вам понравилось видео — поделись с друзьями: