Ароматная говядина в мультиварке

Сочное, тающее во рту мясо, несомненно, заслуживает комплименты. Попробуйте приготовить говядину в мультиварке по этому рецепту. Такое горячее блюдо станет одним из ваших любимых.

Ингредиенты:

  • мякоть говядины – 1 кг.;
  • мука – 10 гр.;
  • масло сливочное – 40 гр.;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • паприка – 1 ч. л.;
  • перец черный горошком;
  • хмели-сунели – ½ ч. л.;
  • петрушка;
  • маслины – 10 шт.;
  • яблочный сок – 200 мл.;
  • вода – 100 мл.

  Ароматная говядина в мультиварке

Способ приготовления

  1. Мясо необходимо разделать и нарезать на кусочки примерно 3*3 см.
  2. Затем включить мультиварку, положить сливочное масло. После нагревания выложить все мясо.
  3. Поставить в режим «Жарить».
  4. Через 10 минут добавить нарезанную петрушку, измельченный чеснок, соль, 5 горошин перца, хмели-сунели. Положить паприку и муку, тщательно перемешать. Влить воду и яблочный сок. Поставить в режим тушения. Через 1 час добавить маслины.
  5. Общее время приготовления в мультиварке 2 часа 10 минут.
Спасибо за просмотр!

Приятного аппетита!

А еще у нас есть много интересных видео-рецептов в нашем телеграм-канале.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: