Сочное, тающее во рту мясо, несомненно, заслуживает комплименты. Попробуйте приготовить говядину в мультиварке по этому рецепту. Такое горячее блюдо станет одним из ваших любимых.
Ингредиенты:
- мякоть говядины – 1 кг.;
- мука – 10 гр.;
- масло сливочное – 40 гр.;
- чеснок – 3 зубчика;
- паприка – 1 ч. л.;
- перец черный горошком;
- хмели-сунели – ½ ч. л.;
- петрушка;
- маслины – 10 шт.;
- яблочный сок – 200 мл.;
- вода – 100 мл.
Способ приготовления
- Мясо необходимо разделать и нарезать на кусочки примерно 3*3 см.
- Затем включить мультиварку, положить сливочное масло. После нагревания выложить все мясо.
- Поставить в режим «Жарить».
- Через 10 минут добавить нарезанную петрушку, измельченный чеснок, соль, 5 горошин перца, хмели-сунели. Положить паприку и муку, тщательно перемешать. Влить воду и яблочный сок. Поставить в режим тушения. Через 1 час добавить маслины.
- Общее время приготовления в мультиварке 2 часа 10 минут.
Спасибо за просмотр!
Если Вам понравилось видео — поделись с друзьями: