Азиатский рецепт хрустящей свинины — невероятный вкус!

Мясо замечательно подходит к праздничному столу.

Азиатский рецепт хрустящей свинины - невероятный вкус!
Для приготовления данного блюда вам понадобиться специальная приправа 5 запахов. В нее включены все ароматные травы, которые будут необходимы для маринования свинины и придания ей невероятного вкуса. Обязательно приготовьте это вкусное, сочное, жирное мясо и ваши родные скажут вам спасибо!

Ингредиенты:

  • свинина с кожей (грудинка) – 2400гр;

Для маринада №1:

  • приправа (кориандр, кумин, паприка, кардамон, корица, анис и имбирь) – 2ч.л.;
  • соль – 2ч.л.;
  • сахар – 4ч.л.;
  • перец черный – 1ч.л.;
  • лук сушеный – 1,5ч.л.;
  • чеснок сушеный – 1,5ч.л.;
  • растительное масло – 1ст.л.;
  • вино «Мирин» (или сладкое десертное) — 2чт.л.

Для маринада №2:

  • соль – 2ч.л.;
  • уксус рисовый – 2ст.л.

Читай продолжение на следующей странице