Баранина с турецким горохом — идеальный рецепт для зимы. Когда очень хочется погорячее…

Дата публикации: 25.01.2020

Как обедают в Испании зимой? Часто на столе появляется баранина с горохом — очень сытное, калорийное и невероятно вкусное блюдо, согревающее в ненастную погоду. Какая разница, где мы живем, давайте попробуем его повторить! Самое длительное и «трудоемкое» — это… замочить горох на сутки (или на день) и дождаться, пока он станет мягче, чтобы его можно было бы быстрее сварить.

Ингредиенты:

  • турецкий горох – 500 гр.;
  • сода – ½ ч. л.;
  • масло растительное — 30 мл;
  • чеснок — 2 зуб.;
  • баранина – 1 кг;
  • лук репчатый – 150 гр.;
  • морковь – 150 гр.;
  • соль, кориандр, перец ,зира корица, бадьян, имбирь — по вкусу;
  • чили перец – 1 шт.;
  • картофель – 250 гр.;
  • протертые томаты – 100 гр.;
  • сахарный песок – по вкусу;
  • веточка петрушки — 1 шт.

Баранина с турецким горохом - идеальный рецепт для зимы. Когда очень хочется погорячее...

Читай продолжение на следующей странице



Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: