Быстрый и вкусный торт с облепихой не нужно выпекать!

Коржи торта совсем не похожи на бисквит, но в тоже время они очень вкусные.

Быстрый и вкусный торт с облепихой не нужно выпекать!
Торт получается нежным, с влажными коржами и не требует пропитки. В меру сладкий и очень вкусный. Обязательно попробуйте приготовить на праздник такой торт. Готовить его быстро, и гости непременно попросят добавки.

Ингредиенты для коржей:

  • сгущенное молоко – 100гр;
  • молоко – 220гр;
  • сахар – 50гр;
  • мука – 150гр;
  • растительное масло – 50гр;
  • щепотка соли;
  • разрыхлитель – 8гр;
  • какао – 20гр.

Для крема:

  • сметана – 400гр;
  • загуститель для сметаны – 2 пакета;
  • пудра сахарная – 70гр;

Дополнительно:

  • ягоды облепихи для украшения;
  • шоколад – 70гр.

Читай продолжение на следующей странице