Добавила в начинку рыбного пирога «изюминку» — соленые огурцы. Никто не смог догадаться, что внутри.

Дата публикации: 18.12.2019

Очень вкусный, пряный, ароматный – гости наперебой нахваливали мой пирог с горбушей. Я даже загадку им загадала – что я положила в начинку, чтобы мой рыбник получился таким сочным и пикантным. Но никто из присутствующих на празднике не догадался, что это было. А на самом деле рыбному пирогу достался «суперприз» в виде соленых огурцов – именно этот «секрет» я добавила к горбуше, поэтому моя выпечка разошлась «на ура». Делюсь рецептом пирога для выпекания его в форме 19х27 см (по внутренней поверхности).

Ингредиенты:

Для теста:

  • 250 мл простокваши (можно заменить водой, молоком, кефиром);
  • 2 ст.л. сахарного песка;
  • 1 ч.л. соли;
  • 1,5-2 ч.л. сухих дрожжей (6-7 г);
  • 360-380 г пшеничной муки

Для начинки:

  • 1-2 горбуши, чтобы получилось 500 г рыбного филе;
  • 3-4 средних луковицы;
  • 150-200 г соленых или консервированных огурцов;
  • 1 ст.л. масла для обжарки лука;
  • соль, специи

Добавила в начинку рыбного пирога «изюминку» - соленые огурцы. Никто не смог догадаться, что внутри.

Читай продолжение на следующей странице



Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: