Это не просто хлеб с мясом и сыром, а настоящий кулинарный шедевр!

Некоторые блюда носят такие названия, что просто диву даешься: кто это придумал? Например, немецкий мясной хлеб под названием «Фальшивый заяц» имеет интересную историю — это блюдо когда-то заменило популярное угощение, которое раньше готовилось из зайчатины. И теперь мы просто обязаны попробовать, что это за заяц такой.

Чтобы приготовить оригинальное блюдо Фальшивый заяц в хлебе, нам нужно:

  • 1 буханка хлеба — около 750 г
  • 4 ломтика бекона
  • 150 г творожного сыра
  • 2 ломтика сыра
  • 4 вареных яйца
  • 150 г тертой моцареллы

Для мясной начинки:

  • 700 г говяжьего фарша
  • 30 г панировочных сухарей
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • ½ столовой ложки тмина
  • ½ столовой ложки паприки
  • 2 яйца
  • соль и перец
  • 1 столовая ложка петрушки

Это не просто хлеб с мясом и сыром, а настоящий кулинарный шедевр!

Читай продолжение на следующей странице


Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: