Картошка по-казахски (куырдак) для казана

Дата публикации: 12.01.2020

Если вы вдруг только что закололи барана или имеете в наличии свежее мясо, то это блюдо вы просто обязаны приготовить. Для этого вам понадобится свежатина и несколько простых продуктов. Приготовление куырдака займет не более часа, и вы сможете порадовать близких ароматным свежим мясом и золотистым картофелем. В этом рецепте мясо идет с двух баранов (два сердца и т.д.), соответственно, пропорции можно увеличивать или уменьшать.

Ингредиенты:

  • Основа – свежая баранина (печень, легкое, сердце);
  • 1 кг картофеля;
  • 700 гр. репчатого лука;
  • 40-50 гр. растительного масла;
  • Соль и перец;
  • Зелень по вкусу.

Картошка по-казахски (куырдак) для казана

Читай продолжение на следующей странице



Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: