Горячие бутерброды прекрасно подходят для всей семьи утром на завтрак и в качестве перекуса днём. Куриный фарш заменяет покупную колбасу, а сливочное масло – майонез. Хлеб получается зажаренный, а начинка сочная и ароматная.
Ингредиенты:
- батон – 1 шт.;
- фарш куриный – 300 г;
- сыр твёрдый – 200 г;
- масло сливочное – 50 г;
- соль;
- перец чёрный молотый;
- сухой чеснок;
- дроблёная паприка.
Способ приготовления:
- Сливочное масло предварительно достать из холодильника.
- Сыр натереть на крупной тёрке.
- Куриный фарш посолить по вкусу, добавить чёрный молотый перец и сушёный (или свежий) укроп.
- Каждый кусочек батона слегка смазываем сливочный маслом, положить 1 ст. л. фарша и распределить по всей поверхности. Сверху посыпать тёртым сыром и дроблёной паприкой.
- Бутерброды уложить на противень.
- Готовить около 30 минут при температуре 180℃.
Спасибо за просмотр!
Если Вам понравилось видео — поделись с друзьями: