Готовим тушеное мясо с пивом и клецками: оригинальный и очень вкусный рецепт.

Красивые десерты и тортики — это, конечно, хорошо. Но сытные и вкусные блюда к ужину — это то, что нам нужно каждый день. Поэтому мы с таким удовольствием представляем вам рецепты, которое можно приготовить дома без лишних затрат. Вот как мы приготовили нежное и ароматное тушеное мясо в пивном соусе.

Чтобы приготовить тушеное мясо в пивном соусе с клецками, нам нужно:

Для мяса:

  • растительное масло
  • 2 большие луковицы
  • 1 кг говядины (плечо)
  • 300 г шампиньонов
  • соль и перец
  • 500 мл темного пива
  • 350 мл говяжьего бульона

Для гарнира:

  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 небольшая луковица
  • 5 булочек или небольшой батон (подсохшие)
  • 2 яйца
  • 150 мл молока
  • 2 столовые ложки измельченной петрушки
  • соль и перец
  • 1 щепотка мускатного ореха

Для украшения:

  • свежая петрушка

Готовим тушеное мясо с пивом и клецками: оригинальный и очень вкусный рецепт.

Читай продолжение на следующей странице


Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: