Холодный способ приготовления хрустящих малосольных огурчиков!

Рецепт приготовления простой, и не потребует от вас особых усилий. Степень солености огурцов будет зависеть от времени выдержки их в рассоле. Поэтому, обязательно попробуйте готовые огурцы, и если они уже замариновались, обязательно переложите их в полиэтиленовый пакет и уберите в холодильник. В рассоле не оставляйте! Подавайте малосольные огурцы с любым гарниром или как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты:

  • огурцы – 1 кг;
  • соль – 2 ст.л.;
  • чеснок – 7 зубчиков;
  • минералка – 1 л;
  • хрен;
  • зелень.

Холодный способ приготовления хрустящих малосольных огурчиков!

Читай продолжение на следующей странице


Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: