И никакого теста: готовим низкокалорийные каннеллони из лука порей с мясной начинкой.

Если лук-порей еще не стал постоянным гостем на вашем столе, то пора это исправить. Этот полезный и вкусный овощ — это именно то, что нам нужно для здорового и легкого питания. Например, он отлично заменяет нам тесто. И сегодня мы попробуем запечь низкокалорийные трубочки каннеллони из лука-порей с начинкой.

Чтобы приготовить каннеллони из лука порей с мясной начинкой (около 10-12 штук), нам нужно:

  • 2 больших стебля лука-порей
  • 250 г фарша
  • 100 г сыра фета
  • паприка, соль и перец
  • 1 яйцо
  • около 80 г тертого сыра

Для соуса:

  • 250 мл сливок
  • 15 г крахмала
  • соль и перец
  • свежая петрушка

И никакого теста: готовим низкокалорийные каннеллони из лука порей с мясной начинкой.

Читай продолжение на следующей странице


Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: