Ирландское рагу с говядиной в пиве и вине. Побалуйте себя и близких

Дата публикации: 02.02.2020

Знаменитое блюдо с говядиной предназначено для особых случаев. Его очень легко готовить, но придется подождать, пока мясо будет томиться – на это потребуется около трех часов. Поверьте, результат того стоит! В вашем активе окажется нежнейшая говядина в окружении овощей, с просто незабываемым вкусом. И алкоголь чувствоваться не будет — он весь выпарится.

Ингредиенты:

  • говяжье филе — 600 гр.;
  • подсолнечное или оливковое масло (можно и другое растительное) — 2,5 ст. л.
  • сухое красное вино — 250 мл;
  • светлое пиво — 250 мл;
  • бульон говяжий — 1 л.;
  • “лаврушка” — 2 шт.;
  • свежемолотый перец (черный) — ½ ч. л.;
  • соль — 3 ч. л.;
  • сливочное (от 82% жирности) масло — 30 гр.;
  • картофель — 1 кг;
  • 1-2 луковицы репчатых — 200 гр.;
  • морковь — 260 гр.;
  • мелко нарезанная петрушка — 3 ст. л.

Для заправки:

  • зубчики чеснока — 6 шт.;
  • соус или паста томатная- 2 ст. л.;
  • сухой тимьян — 1 ст. л.;
  • сахар — 1 ст. л.;
  • соус Вустерский — 1 ст. л.

Ирландское рагу с говядиной в пиве и вине. Побалуйте себя и близких

Читай продолжение на следующей странице



Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector