Краковские пирожные в новом исполнении. Без глютена

Дата публикации: 01.02.2020

Необычный вариант приготовления краковских пирожных. Попробуйте испечь лакомство по этому рецепту. Получается очень вкусно!

Ингредиенты:

  • мука рисовая – 120 г;
  • мука кукурузная – 50 г;
  • мука льняная – 20 г;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • творог – 100 г;
  • белок – 2 шт.;
  • желтки – 4 шт.;
  • сахар мелкий – 200 г;
  • кукурузный крахмал – 1 ч. л.;
  • ванильный сахар – 50 г;
  • масло сливочное – 110 г;
  • орехи грецкие – 55 г;
  • сода – 3 г;
  • сок лимона – 115 мл;

 Краковские пирожные в новом исполнении. Без глютена

Читай продолжение на следующей странице



Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: