Легкий перекус за несколько минут! Невероятно вкусные ленивые бризоли понравятся всем без исключения. Такое блюдо можно легко приготовить даже на праздничный стол. Фарш получается сочным, а сочетание расплавленного сыра с помидором придаст блюду приятный сливочный вкус. Обязательно сохраните этот рецепт и приготовьте блюдо у себя дома.
Ингредиенты:
- фарш – 1кг;
- яйца – 8шт;
- лук – 1шт;
- приправа и соль по вкусу;
- коржы вафельные – 2 уп.;
- томаты – 1шт;
- сыр – 200гр;
- подсолнечное масло.
Приготовление:
- В глубокой тарелке смешайте фарш, мелко нарезанный лук, два яйца, соль и приправы. Фарш хорошо перемешайте;
- Разложите на столе вафельные коржи, и в центр каждого коржа положите по 1 ст.л. фарша. Аккуратно разровняйте;
- Далее, выложите на фарш небольшой кусочек сыра, а затем ломтик помидора;
- Положите на помидор вафельный корж;
- Взбейте яйца в глубокой тарелке и окуните в них получившиеся вафельные бризоли. Обжаривайте их на разогретой сковороде с растительным маслом до готовности;
- Готовые бризоли выложите на бумажное полотенце, чтобы лишний жир впитался в бумагу;
- Переложите бризоли в глубокое блюдо, украсьте свежей зеленью и подавайте на праздничный стол.
Спасибо за просмотр!
Если Вам понравилось видео — поделись с друзьями: