Любимая «Селедка под шубой» в новом прочтении. Старое новогоднее блюдо в духе современности.

Дата публикации: 30.12.2019

Неужели вы не будете готовить на Новый Год всеми любимую «Сельдь под шубой»? Не верится! Но хочется сделать это оригинально и необычно. Пусть же этот вкусный салат приобретет новое дыхание. Любимое блюдо в новом, современном исполнении – что может быть лучше? И рецепт проверенный, с ним ошибок точно не возникнет.

Ингредиенты:

  • картофель отварной 6 шт.;
  • сельдь — 1 шт.;
  • репчатый лук 1 шт.;
  • винный уксус 1 ч. л.;
  • морковь 1 шт.;
  • яйца 3 шт.;
  • свекла отварная 5 шт.;
  • сливочный сыр 150-200 гр.;
  • желатин 20 гр.;
  • майонез по вкусу.

Для украшения:

  • Узбекский (или обычный) лимон (понадобится его цедра);
    свежий розмарин.

Любимая "Селедка под шубой" в новом прочтении. Старое новогоднее блюдо в духе современности.

Читай продолжение на следующей странице



Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: