Предлагаем вам рецепт вкусных пирожков без лепки! Тесто можно приготовить заранее, и тогда процесс приготовления займет не более 30 минут.
Ингредиенты:
- Мука – 3-3,5 стакана;
- Кипяток – 1 стакан;
- Соль – 1 ч. л.;
- Сахар – 1 ч. л.;
- Брынза – 250 г;
- Чеснок – 2 зубчика;
- Помидоры – 6 шт.;
- Масло растительное – 300 мл;
- Укроп;
- Петрушка.
Способ приготовления:
- В глубокую миску влить 200 мл кипятка, положить соль и сахар, влить 4 ст. л. растительного масла.
- Перемешать. Затем постепенно ввести муку. Тесто должно быть по консистенции как тесто на пельмени.
- Накрыть миску крышкой или полотенцем и оставить на 1 час.
- В емкости размять вилкой брынзу, добавить измельченную зелень и пропущенный через пресс чеснок.
- Поставить кастрюлю с большим количеством масла на огонь.
- Тесто разделить на 2 части, раскатать на два тонких пласта.
- Помидоры нарезать кружочками, выложить на один пласт теста на небольшом расстоянии друг от друга.
- На помидоры выложить начинку.
- Накрыть вторым пластом.
- Выдавить стаканом и сразу опустить в кипящее масло.
Пирожки выкладывать на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
Спасибо за просмотр!
Если Вам понравилось видео — поделись с друзьями: