Пирожки с интересной начинкой без лепки

Предлагаем вам рецепт вкусных пирожков без лепки! Тесто можно приготовить заранее, и тогда процесс приготовления займет не более 30 минут.

Ингредиенты:

  • Мука – 3-3,5 стакана;
  • Кипяток – 1 стакан;
  • Соль – 1 ч. л.;
  • Сахар – 1 ч. л.;
  • Брынза – 250 г;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Помидоры – 6 шт.;
  • Масло растительное – 300 мл;
  • Укроп;
  • Петрушка.

Пирожки с интересной начинкой без лепки

Способ приготовления:

  1. В глубокую миску влить 200 мл кипятка, положить соль и сахар, влить 4 ст. л. растительного масла.
  2. Перемешать. Затем постепенно ввести муку. Тесто должно быть по консистенции как тесто на пельмени.
  3. Накрыть миску крышкой или полотенцем и оставить на 1 час.
  4. В емкости размять вилкой брынзу, добавить измельченную зелень и пропущенный через пресс чеснок.
  5. Поставить кастрюлю с большим количеством масла на огонь.
  6. Тесто разделить на 2 части, раскатать на два тонких пласта.
  7. Помидоры нарезать кружочками, выложить на один пласт теста на небольшом расстоянии друг от друга.
  8. На помидоры выложить начинку.
  9. Накрыть вторым пластом.
  10. Выдавить стаканом и сразу опустить в кипящее масло.

Пирожки выкладывать на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.

Спасибо за просмотр!

Приятного аппетита!

А еще у нас есть много интересных видео-рецептов в нашем телеграм-канале.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: