Оригинальная закуска к праздничному столу или просто к обычному ужину. Несладкие маффины с карбонадом понравятся всем!
Ингредиенты:
- карбонад – 70 г;
- тыква – 200 г;
- яблоки печеные – 2 шт.;
- мука кокосовая – 50 г;
- мука льняная – 15 г;
- сода – 6 г;
- орегано – 1 ч. л.;
- соль – 1 неполная ч. л.;
- яйца куриные – 2 шт.
Способ приготовления:
- Для выпекания маффинов потребуется силиконовая форма для маленьких кексов.
- Натереть 200 г тыквы на крупной терке.
- Нарезать тонкой соломкой карбонад.
- В миске размешать тыкву и 2 яйца, взбитые миксером до белой пены.
- Добавить мякоть печеных яблок.
- В глубокую миску высыпать кокосовую муку, льняную. Добавить соль и соду. Тщательно перемешать.
- Постепенно вводить сухую смесь в яичную массу, постоянно перемешивая ингредиенты. Затем добавить карбонад.
- Разогреть духовку до 180℃.
- Время приготовления – 15 минут.
Подавать с овощами.
Спасибо за просмотр!
Если Вам понравилось видео — поделись с друзьями: