Не «Оливье» и «Шубой» едиными. Салат «Гавайская вечеринка» вихрем врывается на главное место новогоднего стола.

Дата публикации: 13.12.2019

Составляя меню новогоднего стола, на ум многим из нас тут же приходят уже немного «застревающие в горле» «Оливье и «Селедка под шубой». Давайте немного расширим наши гастрономические границы и приготовим салат с тропическими нотками. Он называется «Гавайская вечеринка», и этот салат может по праву потеснить уже чуть-чуть надоевшие нам стандартные закуски. Он изумительный, нежный и очень вкусный, а свежее сочетание куриного мяса и ананаса не оставит никого равнодушным. По статистике этот салат съедается на праздниках самым первым!

Ингредиенты:

  • Примерно 300 г запеченного куриного филе;
  • Банка консервированных ананасов кольцами (около 340 г;
  • 150-160 граммов твердого сыра;
  • Яйца куриные (сваренные вкрутую) — 4 штуки;
  • Половина (или четверть) корня сельдерея;
  • Измельченные орехи — 100-120 г;
  • Ваш любимый соус (например, майонез или чесночный) — около 250 граммов.

Не «Оливье» и «Шубой» едиными. Салат «Гавайская вечеринка» вихрем врывается на главное место новогоднего стола.

Читай продолжение на следующей странице

Обязательно прочитайте

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector