Нежные и пикантные куриные бедрышки: идеальный рецепт для семейного ужина.

Что может быть лучше, чем сочные и нежные куриные бедрышки к ужину? Готовятся они просто, а вариантов приготовления так много, что новое блюдо можно готовить каждый день.

Чтобы приготовить курочку с пикантным соусом (3-4 порции), нам нужно:

  • 50 мл оливкового соуса
  • 4 куриных бедра
  • грубая морская соль
  • перец
  • 2 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 100 мл белого вина
  • 100 мл томатного соуса
  • 400 мл куриного бульона
  • 3 помидора
  • 1 чайная ложка орегано
  • 50 г зеленых оливок
  • 1 лимон
  • 30 г каперсов
  • 10 г свежего базилика
  • руккола и пармезан

Для гарнира (полента):

  • 100 г кукурузной крупы
  • 600 мл куриного бульона
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 100 г тертого пармезана
  • соль

Нежные и пикантные куриные бедрышки: идеальный рецепт для семейного ужина.

Читай продолжение на следующей странице


Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: