Нежный шницель и спагетти с грибным, сливочным и мясным соусом!

Тем более что готовить такое блюдо легко и быстро.

Нежный шницель и спагетти с грибным, сливочным и мясным соусом!
В качестве соуса отлично подойдет грибной, сливочный или мясной. Обязательно попробуйте приготовить данное блюдо и порадуйте своих близких и друзей. Вот увидите, гости непременно попросят добавки. Невозможно оторваться от такого вкусного горячего блюда.

Ингредиенты:

  • свиное филе — 540гр;
  • сыр пармезан;
  • соль, черный молотый перец.

Для панировки:

  • яйца – 3шт;
  • растительное масло;
  • мука – 200гр;
  • сухари молотые – 300гр;
  • спагетти – 500гр.

Для мясного соуса:

  • фарш говяжий – 250гр;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • подсолнечное масло;
  • лук – 1шт;
  • бульон – 200мл;
  • томаты (мякоть) – 300мл;
  • соль, черный молотый перец по вкусу.

Для сливочного соуса:

  • бекон – 200гр;
  • лук – 1шт;
  • сливки – 300мл;
  • мука – 1ст.л.;
  • бульон – 200мл;
  • сыр пармезан;
  • зелень измельченная – 10гр;
  • перец, соль.

Для грибного соуса:

  • шампиньоны – 400гр;
  • лук – 1шт;
  • растительное масло;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • мука – 1ст.л.;
  • бульон – 200мл;
  • сливки – 200мл;
  • перец и соль.

Приготовление:

  1. Возьмите кусок свинины, разрежьте его вдоль по всей длине. Развернутый кусок положите на разделочную доску, застеленную пищевой пленкой, накройте мясо полиэтиленовой пленкой и отбейте до мягкости;
  2. Посолите и поперчите мясо. Обваляйте в муке с двух сторон, затем в яйцах, и панировочных сухарях;
  3. Обжарьте мясо на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки с двух сторон;
  4. Переложите обжаренную свинину на противень. Поверх мяса положите вареные спагетти  в виде гнезд;
  5. На первый кусок свинины со спагетти положите ложку мясного соуса;
  6. Сливочный соус для второго куска свинины готовится следующим образом: мелко нарезанный бекон и лук обжарьте до золотистого оттенка, добавьте бульон, сливки, натертый сыр пармезан, зелень. Поперчите и все хорошо перемешайте. Как только соус закипит, можно снимать с огня;
  7. На третий кусок свинины со спагетти положите ложку грибного соуса;
  8. Посыпьте все мясные кусочки натертым сыром и запекайте в разогретой духовке при 180С около 15 минут;
  9. Шницели со спагетти и соусом готовы!
Спасибо за просмотр!

Приятного аппетита!

А еще у нас есть много интересных видео-рецептов в нашем телеграм-канале.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: