Нежный шницель и спагетти с грибным, сливочным и мясным соусом!

Тем более что готовить такое блюдо легко и быстро.

Нежный шницель и спагетти с грибным, сливочным и мясным соусом!
В качестве соуса отлично подойдет грибной, сливочный или мясной. Обязательно попробуйте приготовить данное блюдо и порадуйте своих близких и друзей. Вот увидите, гости непременно попросят добавки. Невозможно оторваться от такого вкусного горячего блюда.

Ингредиенты:

  • свиное филе — 540гр;
  • сыр пармезан;
  • соль, черный молотый перец.

Для панировки:

  • яйца – 3шт;
  • растительное масло;
  • мука – 200гр;
  • сухари молотые – 300гр;
  • спагетти – 500гр.

Для мясного соуса:

  • фарш говяжий – 250гр;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • подсолнечное масло;
  • лук – 1шт;
  • бульон – 200мл;
  • томаты (мякоть) – 300мл;
  • соль, черный молотый перец по вкусу.

Для сливочного соуса:

  • бекон – 200гр;
  • лук – 1шт;
  • сливки – 300мл;
  • мука – 1ст.л.;
  • бульон – 200мл;
  • сыр пармезан;
  • зелень измельченная – 10гр;
  • перец, соль.

Для грибного соуса:

  • шампиньоны – 400гр;
  • лук – 1шт;
  • растительное масло;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • мука – 1ст.л.;
  • бульон – 200мл;
  • сливки – 200мл;
  • перец и соль.

Читай продолжение на следующей странице