Нежный вишнево-шоколадный рулет

Дата публикации: 15.02.2020

Бисквитный рулет получается очень вкусным и нежным, а готовить его не сложно. Такой десерт станет достойной заменой торта на праздничном столе. Нравится и детям, и взрослым!

Ингредиенты

Для приготовления бисквитного рулета возьмите следующие продукты.

Для бисквитного теста:

  • яйца — 3 шт.;
  • сахар — 80 гр.;
  • ванильного сахара — 1 ч. л.;
  • пшеничная мука высшего сорта — 60 гр.;
  • какао-порошок — 20 гр.;
  • вода — 1 ст. л.

Для посыпки:

  • сахарная пудра.

Для крема:

  • сливки (35%, для взбивания) — 250 гр.;
  • маскарпоне — 250 гр.;
  • сахарная пудра — 50 гр.;
  • вишня (либо другие ягоды или фрукты) — 60 гр.

Для пропитки:

  • сок или сироп — 100 мл.

Для шоколадной глазури:

  • сливки (33%) — 60 гр.;
  • тёмный шоколад — 100 гр.

http://skrinshoter.ru/s/140220/BVNKZjss

Читай продолжение на следующей странице

Обязательно прочитайте

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector