Вы пробовали когда-нибудь оладьи с яблоками? Скорее всего, да! А оладьи с колбасой? Представляем вашему вниманию очень смелый рецепт на скорую руку!
Ингредиенты:
- Мука – 4 стакана;
- Прованские травы – ½ ч.л.;
- Смесь перцев – 1 ч. л.;
- Куркума – 1 ч. л.;
- Хмели-сунели – 1 ч. л.;
- Соль – 1 ч. л.;
- Сода – 1 ч. л.;
- Растительное масло – 4 ст. л.;
- Яйцо куриное – 3 шт.;
- Колбаса Докторская – 300 г;
- Колбаса копчёная – 150 г;
- Перец болгарский красный – 1 шт.;
- Перец болгарский жёлтый – 1 шт.;
- Укроп;
- Петрушка.
Способ приготовления:
- В глубокую миску положить 4 стакана муки, все специи. Всё перемешать.
- Добавить 3 яйца, растительное масло.
- Добавлять воду ,чтобы в итоге получилась консистенция густой сметаны.
- Миксером размешать до однородности.
- Нарезать кубиками колбасы, перцы, добавить нарезанную зелень по вкусу.
- Начинку и тесто смешать.
- На сковороде разогреть масло, выложить ложкой оладьи, закрыть крышкой.
и жарить с двух сторон по 3 минуты. - Подавать с любимым соусом.
Спасибо за просмотр!
Если Вам понравилось видео — поделись с друзьями: