Простой и нежный киш с очень вкусной корочкой

Киш — нежный открытый пирог на французский манер — это просто идеальное блюдо. Готовится быстро и просто, а потом буквально тает во рту! А если вместо обычного теста использовать кое-что поинтереснее, то получится просто восхитительное угощение на любой случай.

1) Чтобы приготовить киш с картофелем и сырной корочкой, нам нужно:

  •  сыр камамбер — 4 упаковки
  • слоеное теста (диаметром примерно 35 см) — 1 круглый лист
  • картофель — 150 гр
  • петрушка — 5 гр
  • жареный бекон — 150 гр
  • красная луковица — 1шт
  • яйцо — 4 шт
  • жирные сливки — 350 мл
  • соль — по вкусу
  • перец — по вкусу

Простой и нежный киш с очень вкусной корочкой

Читай продолжение на следующей странице


Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: