Пирог из лаваша с рыбой! Хочется есть и есть!

Если у вас нет времени на длительные приготовления, то этот способ для вас! За 15 минут можно приготовить легкий, но в тоже время сытный перекус. Готовить пирог просто, а самое главное быстро. Сохраните себе рецепт и попробуйте его сделать!

Ингредиенты:

  • яйца – 4 шт;
  • лаваш – 3 листа;
  • консервированная рыба – 2 банки;
  • томаты – 4 шт;
  • майонез – 6 ст.л.;
  • моцарелла – 200 гр;
  • панировочные сухари – 4 ст.л.;
  • молоко – 100 мл;
  • лук – пучок.

Пирог из лаваша с рыбой! Хочется есть и есть!

Приготовление:

  1. Откройте консервы. Жидкость слейте;
  2. Луковицу мелко нарежьте;
  3. Зубчик чеснока измельчите в чеснокодавилке или мелко нарежьте ножом;
  4. Томаты нарежьте тонкими кольцами;
  5. Консервы переложите в глубокую тарелку и слегка разомните вилкой;
  6. Возьмите форму для запекания, застелите фольгой. Выложите лаваш;
  7. Смажьте первый слой лаваша майонезом;
  8. Выложите половину подготовленной консервированной рыбы;
  9. Посыпьте рыбу зеленый луком, томатами и измельченным чесноком;
  10. Вареные яйца нарежьте тонкими полосками и также выложите в форму к остальным ингредиентам;
  11. Натрите на крупной терке сыр моцарелла, засыпьте весь первый слой;
  12. Накройте первый слой вторым листом лаваша. Повторите начинку, как в первом слое;
  13. Затем также накройте второй слой лавашем;
  14. Добавьте майонез, натертый сыр, панировочные сухари. Влейте в форму молоко, чтобы пирог получился более влажным;
  15. Выпекайте пирог в духовке при 180С около 15 минут;
  16. Готовый пирог накройте полотенцем и оставьте на несколько минут.
Спасибо за просмотр!

Приятного аппетита!

А еще у нас есть много интересных видео-рецептов в нашем телеграм-канале.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: