Если у вас нет времени на длительные приготовления, то этот способ для вас! За 15 минут можно приготовить легкий, но в тоже время сытный перекус. Готовить пирог просто, а самое главное быстро. Сохраните себе рецепт и попробуйте его сделать!
Ингредиенты:
- яйца – 4 шт;
- лаваш – 3 листа;
- консервированная рыба – 2 банки;
- томаты – 4 шт;
- майонез – 6 ст.л.;
- моцарелла – 200 гр;
- панировочные сухари – 4 ст.л.;
- молоко – 100 мл;
- лук – пучок.
Приготовление:
- Откройте консервы. Жидкость слейте;
- Луковицу мелко нарежьте;
- Зубчик чеснока измельчите в чеснокодавилке или мелко нарежьте ножом;
- Томаты нарежьте тонкими кольцами;
- Консервы переложите в глубокую тарелку и слегка разомните вилкой;
- Возьмите форму для запекания, застелите фольгой. Выложите лаваш;
- Смажьте первый слой лаваша майонезом;
- Выложите половину подготовленной консервированной рыбы;
- Посыпьте рыбу зеленый луком, томатами и измельченным чесноком;
- Вареные яйца нарежьте тонкими полосками и также выложите в форму к остальным ингредиентам;
- Натрите на крупной терке сыр моцарелла, засыпьте весь первый слой;
- Накройте первый слой вторым листом лаваша. Повторите начинку, как в первом слое;
- Затем также накройте второй слой лавашем;
- Добавьте майонез, натертый сыр, панировочные сухари. Влейте в форму молоко, чтобы пирог получился более влажным;
- Выпекайте пирог в духовке при 180С около 15 минут;
- Готовый пирог накройте полотенцем и оставьте на несколько минут.
Спасибо за просмотр!
Если Вам понравилось видео — поделись с друзьями: