Пирог в кастрюле – удивительная закуска с «итальянской» начинкой

Дата публикации: 14.01.2020

Мы привыкли использовать силиконовые формочки и различные металлические емкости для запекания соленых пирогов и приторных десертов. Однако приготовить сытное угощение можно и с помощью обычной кастрюли. Этот рецепт отличается не только простотой готовки, но и насыщенным интересным вкусом, который приятно удивит даже искушенных почитателей итальянской кухни.

Используемые продукты:

Для теста:

  • 590 г пшеничной муки;
  • 150 мл теплой воды;
  • 65 мл растительного масла;
  • 1-2 куриных яйца.

Для начинки:

  • 410 г тертого сыра разных сортов;
  • 300 г мякоти томатов;
  • 120 г салями;
  • 90 мл растительного масла;
  • орегано, базилик.

Пирог в кастрюле – удивительная закуска с «итальянской» начинкой

Читай продолжение на следующей странице



Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: