Потрясающий ужин на двоих: такой вкусной рыбки мы еще не ели!

Красную рыбку любят многие — и есть за что! Нежная, сытная и очень вкусная рыба сделает каждый ужин праздничным. Однако не все знают, как правильно приготовить лосося, чтобы получилось нежно и сочно — как в ресторане.

Чтобы приготовить нежнейший лосось с рисом, шпинатом и сливочным соусом, нам нужно:

  • филе половины лосося или 4 стейка по 180 г
  • соль и перец
  • растительное масло
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 луковица
  • 100 г вяленых помидоров
  • 300 мл сливок (30%)
  • 250 г свежего шпината
  • 180 г тертого пармезана
  • 3 луковицы-шалот
  • 250 г риса
  • 100 мл белого вина
  • 700 мл овощного бульона
  • цедра одного лимона
  • 1 чайная ложка свежего тимьяна

Потрясающий ужин на двоих: такой вкусной рыбки мы еще не ели!

Читай продолжение на следующей странице


Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: