Какой праздничный стол без тарталеток? Экспресс-рецепт песочных корзиночек для новогодних закусок.

Дата публикации: 19.12.2019

Салат в салатнике, даже самом дорогом и красивом – это зачастую скучновато. Куда более оригинально подавать блюда в тарталетках — вкусных хлебных «тарелочках», которыми многие потом не прочь закусить. Самые лучшие тарталетки, конечно, домашние, поэтому запомните этот очень удобный и удачный рецепт несладких корзиночек для салатов и закусок, и не надо будет бежать в магазин и искать их накануне праздника.

Ингредиенты:

  • 400 граммов пшеничной просеянной муки;
  • чайная ложка соли;
  • половина чайной ложки сахара (или сахарной пудры);
  • 200 граммов несоленого сливочного масла жирностью 82%;
  • два куриных яйца или 5-6 желтков;
  • 2 столовые ложки цельного молока.

Какой праздничный стол без тарталеток? Экспресс-рецепт песочных корзиночек для новогодних закусок.

Читай продолжение на следующей странице



Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: