Мясное блюдо идеально подойдет на обед или ужин. Котлетки легко готовить, они получаются сочными и ароматными. Обязательно сохраните себе этот рецепт и попробуйте сделать. Готовьте с любовью и удовольствием!
Ингредиенты:
- речная рыба – 600-800 гр;
- мука (манка) – 100 гр;
- соль – 1 ч.л.;
- растительное масло – 30 мл;
- перец – 0,5 ч.л.;
- лук – 1-2 шт;
- картофель – 1-2 шт;
- яйца – 1 шт.
Приготовление:
- Рыбу очистите, удалите кости и перемелите на мясорубке в фарш;
- Картофель также измельчите в мясорубке, смешайте с рыбным фаршем;
- Лук мелко нарежьте;
- В глубокой тарелке смешайте рыбный фарш с луком и яйцом. Посолите, добавьте немного перца и хорошо перемешайте;
- Из готового фарша сформируйте котлеты, обваляйте в манке или муке. Переложите на разделочную доску, застеленную пленкой;
- Обжаривайте котлеты на сковороде с растительным маслом до готовности с двух сторон.
Спасибо за просмотр!
Если Вам понравилось видео — поделись с друзьями: