Пюре на праздничный стол

Дата публикации: 23.12.2019

Пюре – один из самых любимых гарниров для мясных и рыбных . Предлагаем это блюдо сделать более пикантным и ароматным. Совсем немного изменив рецепт, пюре из обыкновенного гарнира превращается в неузнаваемый картофельный гарнир.

Ингредиенты:

  • картофель – 1 кг;
  • корень сельдерея – 300 г;
  • соль – ½ ч. л.;
  • чеснок – 1 головка;
  • масло растительное – 30 г;
  • масло сливочное – 30 г;
  • сметана – 300 г;
  • лук зеленый – 30 г.

Пюре на праздничный стол

Читай продолжение на следующей странице



Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: