Рецепт пирожков моей прабабушки

Кажется, что блюда из детства – навсегда ушедшее наслаждение. Почему у мамы был самый вкусный борщ, а у бабушки самые умопомрачительные и неповторимые плюшки? Как иногда хочется узнать те заветные рецепты любимого варенья и подливы к мясу.

Предлагаем очень старый, лёгкий и необычный рецепт пирожков, который обязательно вы возьмёте себе на заметку.

Ингредиенты:

  • Вода тёплая – 250 мл
  • Дрожжи сухие – 11 г
  • Растительное масло – 2 ст. л.
  • Сахар – 2 ст. л.
  • Соль – ½ ч. л.
  • Мука – 600 г

Рецепт пирожков моей прабабушки

Читай продолжение на следующей странице



Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: