Рыба в картофельном кляре

Дата публикации: 18.12.2019

Простое и известное всем блюдо – рыба, жаренная или запеченная в кляре. Можно немного разнообразить рецепт и приготовить рыбу в шубе из картофеля. Получится очень вкусное и сытное блюдо!

Ингредиенты:

  • филе окуня – 400 г;
  • картофель – 500 г;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • мука – 1 ст. л.;
  • соль;
  • перец черный молотый.

Рыба в картофельном кляре

Читай продолжение на следующей странице



Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: