Бастурма из курицы в домашних условиях. Невероятно вкусная вяленая куриная грудка

Дата публикации: 01.03.2020

Вы когда-нибудь пробовали бастурму из куриной грудки? Свое всегда гораздо лучше покупного, давайте попробуем приготовить вкуснейшую вяленую грудку дома. Правда придется подождать несколько дней, поэтому если вы хотите подать к праздничному столу это ароматное мясо, готовьте его заранее. Поверьте, результат того стоит!

Ингредиенты:

  • куриное филе – ½ кг;
  • чеснок – 5-6 зуб.;
  • соль каменная крупного помола – 2 ст. л.;
  • хмели-сунели и кориандр – по 1 ч. л.;
  • красный и черный перец – по вкусу;

Бастурма из курицы в домашних условиях. Невероятно вкусная вяленая куриная грудка

Читай продолжение на следующей странице

Обязательно прочитайте

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector