Шарлотка без выпечки: идеальный рецепт любимого яблочного пирога.

Яблочный пирог — это десерт, который отлично подойдет в любой день. А готовить его, как правило, так просто, что справится даже тот, что не слишком любит стоять у плиты. А сегодня мы опробуем рецепт, который буквально перевернет ваше представление о яблочных пирогах с ног на голову. Вот как мы приготовили горячую и вкусную шарлотку-перевертыш — без выпечки!

Чтобы приготовить яблочную шарлотку в кастрюльке без выпечки, нам нужно:

  • 1 большое яблоко
  • 30 г изюма
  • 3 столовые ложки сахарного сиропа (около 50 г)

Для теста:

  • 2 яйца
  • 50 г сахара
  • 1 чайная ложка ванильного ароматизатора
  • 80 г муки
  • 40 г измельченного миндаля
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 80 г сливочного масла

Время приготовления — примерно 30-40 минут.
Посуда: кастрюля с антипригарным покрытием — диаметром 16 см.

 

Шарлотка без выпечки: идеальный рецепт любимого яблочного пирога.

Читай продолжение на следующей странице


Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: