Сливочный суп

Предлагаем вашему вниманию очень простой рецепт приготовления грибного супа с плавленым сыром. Легкий и очень вкусный обед для всей семьи!

Ингредиенты:

  • вода – 2 л;
  • шампиньоны – 200 г;
  • лапша – 30-50 г;
  • лук репчатый – ½ шт.;
  • морковь небольшая – 1 шт.;
  • сливочный плавленый сыр – 2 ст. л.;
  • лавровый лист – 1-2 шт.;
  • сливочное масло – 20 г;
  • соль;
  • перец;
  • зеленый лук.

Сливочный суп

Способ приготовления:

  1. Грибы, поджаренные с луком и морковью опустить в кипящую воду.
  2. Добавить сливочный сыр, лапшу, лавровый лист.
  3. Посолить, поперчить.
  4. Варить 5 минут.
  5. Перед завершением приготовления добавить зеленый лук.
Спасибо за просмотр!

Приятного аппетита!

А еще у нас есть много интересных видео-рецептов в нашем телеграм-канале.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: