Сочная и мягкая свиная шейка на шпажках

Дата публикации: 16.02.2020

Если лето давно закончилось, а шашлыка очень захотелось — не беда! Не обязательно ехать на природу и доставать мангал. Можно приготовить сочный и нежный шашлык прямо дома, на сковороде. Главное, правильно его замариновать.

Ингредиенты:

Для приготовления домашнего шашлычка потребуются:

  • свинина — 1 кг.;
  • луковица — 1 головка;
  • соль;
  • специи для мяса – 1 ч. л.;
  • перец;
  • растительное масло.

Для овощного гарнира возьмите:

  • картофель (небольшие клубни) — 900 гр.;
  • помидоры — 2 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • болгарский перец — 1 шт.;
  • луковица — 1 головка.

http://skrinshoter.ru/s/150220/GOP3zDix

Читай продолжение на следующей странице

Обязательно прочитайте

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector