Сочный мясной рулет в оболочке из слоено-дрожжевого теста

Дата публикации: 29.01.2020

Предлагаю вашему вниманию отличный рецепт приготовления мяса для праздничного стола. Очень вкусное, ароматное и сочное, оно станет настоящим «гвоздем» вашего кулинарного искусства. Традиционно, блюда из мяса находят отклик именно в мужских сердцах и особенно желудках, но это блюдо понравится и детям в том числе. Попробуйте его приготовить, оно того стоит.

Ингредиенты:

  • Мясо – 1200 гр. (идеально подойдет срезка с ребер – пашина);
  • Грибы белые сухие – 100 гр. (в их отсутствие можно использовать шампиньоны);
  • Лук репчатый – 1 средняя шт.;
  • Масло сливочное – 20 гр.;
  • Чернослив – 70 гр.;
  • Тимьян, соль и перец по вкусу (можно использовать и иные приправы, на ваш вкус);
  • Растительное масло (для жарки);
  • Тесто слоено-дрожжевое – 500 гр.

Сочный мясной рулет в оболочке из слоено-дрожжевого теста

Читай продолжение на следующей странице

Обязательно прочитайте

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector