Пожарить овощи с фаршем к ужину — простое и вкусное решение. Но если добавить всего лишь пару штрихов, получится оригинальное и красивое угощение, которое понравится всем.
Чтобы приготовить оригинальный и вкусный пирог наоборот, нам нужно:
- 150 г брокколи
- 100 г сладкого перца
- 100 г шампиньонов
- 250 г колбасок для жарки
- 20 г муки
- 2 зубчика чеснока
- 1 чайная ложка орегано
- соль
- перец
- 200 г мякоти помидоров
- 70 г тертой моцареллы
- оливковое масло
- 7 ломтиков салями
- тертый пармезан
- петрушка
Для теста:
- 500 г муки
- 4 г сухих дрожжей
- 10 г сахара
- 5 г соли
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 250 мл теплой воды
Готовим:
- Для начала приготовим тесто: смешиваем все ингредиенты, замешиваем тесто и оставляем подниматься в теплом месте примерно на 20 минут. Пока тесто поднимается, режем овощи и шампиньоны небольшими кусочками, выкладываем на сковороду (которую затем можно поставить в духовку).
- Кусочки колбаски добавляем к овощам и обжариваем, добавляем муку и измельченный чеснок, приправляем орегано, соль и перец. Наконец, добавляем мякоть помидоров. Когда овощи и мясо готовы, снимаем сковороду с плиты и посыпаем моцареллой.
- Тесто раскатываем в большой блин. Когда сковорода остынет, накрываем ее тестом, полностью покрывая начинку. Поливаем тесто оливковым маслом.
- Для красоты добавим несколько кусочков салями — прямо на тесто. Ставим сковороду в духовку — 40 минут при 120 °C в режиме обдува. Готовый пирог посыпаем пармезаном.
Просто и вкусно.
Спасибо за просмотр!
Если Вам понравилось видео — поделись с друзьями: