Сумах (потряс гостей) в луке превратил мясо в шедевр. Потрясающий рецепт цветного маринованного лука

Дата публикации: 07.03.2020

Пошаговая инструкция по приготовлению

  1. Размешиваем сахар, соль и уксус в воде.
  2. Лучок нарезаем полукольцами, кладем в маринад.
  3. Через минут двадцать лук готов, и нам уже можно использовать его по назначению.
  4. Но перед этим добавляем сушеный сумах.
  5. Он окрасит лук в розовато-малиновый цвет, будет очень интересно смотреться и придаст блюду особый вкус.

Пробуйте, экспериментируйте, приготовление пищи – это неиссякаемый источник вдохновения!

Спасибо за просмотр!

Приятного аппетита!

Обязательно прочитайте

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector