Теперь не надо ходить в магазин за хлебом: домашний батон по очень простому рецепту – вкуснее не найти, а испечь сможет даже ребенок

Дата публикации: 19.12.2019

Испечь хлеб дома… Многие хозяйки хватаются за голову и закатывают глаза – дескать, лучше я сбегаю в магазин. А так ли все страшно и сложно? Предлагаем вам очень простой и быстрый рецепт домашнего белого батона. Он такой вкусный, что вы лишний раз уже не пойдете в булочную и будете хотеть именно ваш хлеб, собственного приготовления. Хлебушек не крошится при нарезке, его корочка румяная и аппетитная, а мякиш нежнейший и будто тает во рту. Фантастический хлеб! И никаких яиц и молока не надо.

Ингредиенты:

  • 350 граммов муки хлебопекарной высшего сорта;
  • по 1 чайной ложке белого сахара и мелкой соли;
  • 5 граммов сухих дрожжей;
  • чуть меньше стакана теплой воды – 210 миллилитров;
  • 30 мл рафинированного растительного масла.

Теперь не надо ходить в магазин за хлебом: домашний батон по очень простому рецепту – вкуснее не найти, а испечь сможет даже ребенок

Читай продолжение на следующей странице



Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: