Тушёная говядина с картофелем! Вкусно и сытно!

Приготовление:

  1. Говядину нарежьте крупными кусочками, залейте водой;
  2. После закипания снимите с бульона пенку и варите мясо примерно 1,5 часа;
  3. Мелко нашинкуйте лук, картофель нарежьте крупными дольками (среднюю картофелину можно порезать на 4 части);
  4. Лук и картофель добавьте в бульон и варите до готовности картофеля;
  5. Если мясо не жирное, добавьте 2-3 ст.л. растительного масла;
  6. Заправьте блюдо специями и подавайте на стол.
Спасибо за просмотр!

Приятного аппетита!


Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: