Вкуснейшее говяжье филе с пикантным маслом и нежным соусом. Бесподобно!

Закуски, десерты, блюда на каждый день — все это понятно. Но как приготовить такое же красивое, роскошное и вкусное блюдо как в ресторане, например, из говяжьего филе. Неужели у профессиональных поваров есть какие-то недоступные нам секреты? Вовсе нет! Сегодня мы узнаем, как приготовить говяжье филе так, чтобы все ахнули.

Чтобы приготовить говяжье филе с грибным соусом и пикантным маслом, нам нужно:

Для пикантного масла:

  • 100 г бекона
  • 250 г сливочного масла
  • 1 столовая ложка паприки
  • свежая петрушка
  • 1 соловая ложка меда
  • соль и перец

Для гарнира:

  • 750 г картофеля (отварить)
  • 75 г сливочного масла
  • 2 яичных желтка
  • соль, перец и мускатный орех

Для грибного соуса:

  • 250 г шампиньонов
  • 300 г свежего шпината
  • 200 г сливок
  • пармезан
  • соль, перец и мускатный орех

Для мяса:

  • говяжье филе

Вкуснейшее говяжье филе с пикантным маслом и нежным соусом. Бесподобно!

Читай продолжение на следующей странице


Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: