Сырокопченый свиной бекон

Дата публикации: 29.01.2020

Представляю вашему вниманию вариант приготовления очень вкусного и аппетитного бекона, закопченного с помощью коптильни. Понятно, что за день такое блюдо качественно не приготовить, мясо нужно будет хорошо промариновать в специях, а на это уйдет дней 5-6. Поэтому предстоит запастись терпением и необходимыми ингредиентами, и после этого приступаем.

Ингредиенты:

  • Бекон свиной – 1 кг;
  • Вода чистая – 250 мл;
  • Нитритная соль – 40 гр.;
  • Поваренная соль – 10 гр.;
  • Сахар – 5 гр.;
  • Прованские травы (или иные приправы) – по вкусу.

Сырокопченый свиной бекон

Читай продолжение на следующей странице



Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector