Вкуснейшие хачапури по-аджарски – полноценный вкусный завтрак для ленивого выходного дня

Дата публикации: 27.12.2019

Долгожданные суббота и воскресенье! Дни, когда не надо никуда спешить и бежать, и можно побаловать себя вкусным завтраком, предварительно поколдовав над ним на кухне. Ведь это так скучно — варить простую кашу на завтрак, в будни мы ей так наедаемся, что в выходной ее видеть не хочется. А желание порадовать своих любимых есть, и огромное! Давайте испечем аджарские хачапури с яйцом – вкуснее не придумаешь!

Ингредиенты для 4-х хачапури:

Для опары:

  • теплое цельное молоко – 150 мл;
  • вода теплая – 150 мл;
  • сахарный песок – 1 ст. л.;
  • сухие дрожжи – 1 ст. л.;
  • пшеничная мука – 3 ст. л.

Для теста:

  • соль – 2 ч. л.;
  • растительное масло – 50 мл;
  • просеянная пшеничная мука – 550 гр.

Для начинки:

  • сулугуни – 250 гр.;
  • полутвердый сыр – 250 гр.;
  • теплая вода – 150 мл.;
  • сырое куриное яйцо – 4 шт.

Вкуснейшие хачапури по-аджарски – полноценный вкусный завтрак для ленивого выходного дня

Читай продолжение на следующей странице



Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: