Вкуснейший десерт мирового класса: готовим парфе с клубникой и нежной выпечкой.

Парфе — «безупречный» в переводе с французского — не случайно получил такое название. Этот вкуснейший десерт давно прославился на весь мир, его вам предложат в самых роскошных и дорогих ресторанах. Однако готовить его совсем не сложно, и сегодня мы узнаем, как это делать.

Чтобы приготовить парфе с клубникой и нежной выпечкой (3 порции), нам нужно:

  • около 150 г свежей клубники
  • 125 г белого шоколада
  • 100 мл молока
  • 3 листа желатина
  • 250 г жирных сливок

Для шоколада:

  • 250 г белого шоколада
  • красный пищевой краситель (можно использовать красный клубничный сок или джем)

Для основы:

  • слоеное тесто (готовый продукт)
  • шоколадное печенье
  • 150 мл клубничного соуса

Для формы:

  • бельевые прищепки
  • силиконовая форма с 6 полусферами по 7 см в диаметре

Вкуснейший десерт мирового класса: готовим парфе с клубникой и нежной выпечкой.

Читай продолжение на следующей странице


Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: