Его Величество Бигос! Говорят, чем чаще его разогревать, тем вкуснее он становится

Дата публикации: 03.03.2020

Бигос – польское (литовское) блюдо для всей семьи, сытное, вкусное, сочетающее в себе и мясную составляющую, и гарнир. Сочнейшие ребрышки, картофель и кисленькая квашеная капуста. Готовится элементарно, аромат потрясающий, и все сыты и довольны. Говорят, что настоящий бигос приобретает свой самый правильный вкус только на третий день…

Ингредиенты:

  • свиные ребрышки – 500 гр.;
  • растительное масло для обжаривания – 2 ст. л.;
  • лук среднего размера репчатый — 100 гр.;
  • морковь — 150 гр.;
  • квашеная капуста — 200 гр.;
  • картофель — 600 гр.;
  • соль, смесь перцев — по вкусу;
  • тмин, красная паприка, хмели-сунели — по 1 ч. л.;
  • лавровый лист — 2 шт.

http://skrinshoter.ru/s/030320/xhbiKqD9

Читай продолжение на следующей странице

Обязательно прочитайте

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector