Афганский казан в деле – вкуснейший гороховый суп (на природе или дома)

Дата публикации: 17.01.2020

Если вы выбрались на дачу, чтобы пожить тут какое-то время, вам обязательно пригодится этот рецепт — гороховый суп в афганском казане. Он получается очень ароматным, наваристым, вкусным – зачем рассказывать, когда можно приготовить и попробовать все самим? Обязательно подготовьте шкварки – зажарьте кусочки бекона до хруста, чтобы потом добавить их в тарелку – не пожалеете!

Ингредиенты:

  • копченый бекон — 200 гр.;
  • луковица репчатая – 1 шт.;
  • растительное (не оливковое, любое рафинированное) масло – 2-3 ст. л.
  • сырая морковь (среднего размера) – 2 шт.;
  • черный молотый перец – по вкусу;
  • копченые ребра – 500 гр;
  • горох – 250 гр.;
  • картофель среднего размера – 6 шт.;
  • соль (можно морскую или йодированную) — 1 ст. л.;
  • лавровый лист – 1-2 шт.;
  • горошины перца черного – 5-6 шт.;
  • зубцы чеснока – 3-4 шт.;
  • укроп – по вкусу;
  • петрушка – по вкусу.

Афганский казан в деле – вкуснейший гороховый суп (на природе или дома)

Читай продолжение на следующей странице

Обязательно прочитайте

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector