Удивительное вкусное блюдо налистники или как их ещё называют бендерки, понравится всей семье! Ароматное, нежное и сытное оно станет прекрасным дополнением обеденного меню. Рецепт приготовления настолько простой, что с ним сможет справиться каждый, даже ребенок. Обязательно приготовьте налистники и насладитесь приятным вкусом.
Ингредиенты:
- фарш – 300 гр;
- яйца – 3-4 шт;
- молоко – 1,1 л;
- крахмал – 1 ст.л.;
- мука – 200 гр;
- растительное масло;
- соль – 0,3 ч.л.;
- перец молотый по желанию.
Приготовление:
- Приготовьте блины. Смешайте молоко с солью, крахмалом, мукой и яйцами. Хорошо перемешайте тесто. Готовьте блины на хорошо разогретой сковороде;
- Готовые блины выложите на тарелку и разрежьте на две части;
- Подготовьте начинку. Фарш смешайте в глубокой миске с солью и молотым перцем. По желанию можете добавить лук и морковь;
- Нанесите фарш тонким слоем на одну половинку блина, затем сверните его пополам;
- В чашке смешайте яйцо с 1 ст.л. молока, посолите. Окуните бендерки в яичную массу и обжаривайте на сковороде с растительным маслом до готовности с двух сторон;
- Подавайте бендерки к супу или второму блюду.
Спасибо за просмотр!
Если Вам понравилось видео — поделись с друзьями: