Ароматные и вкусные бендерки! Идеальное дополнение к обеду и ужину!

Удивительное вкусное блюдо налистники или как их ещё называют бендерки, понравится всей семье! Ароматное, нежное и сытное оно станет прекрасным дополнением обеденного меню. Рецепт приготовления настолько простой, что с ним сможет справиться каждый, даже ребенок. Обязательно приготовьте налистники и насладитесь приятным вкусом.

Ингредиенты:

  • фарш – 300 гр;
  • яйца – 3-4 шт;
  • молоко – 1,1 л;
  • крахмал – 1 ст.л.;
  • мука – 200 гр;
  • растительное масло;
  • соль – 0,3 ч.л.;
  • перец молотый по желанию.

Ароматные и вкусные бендерки! Идеальное дополнение к обеду и ужину!

Приготовление:

  1. Приготовьте блины. Смешайте молоко с солью, крахмалом, мукой и яйцами. Хорошо перемешайте тесто. Готовьте блины на хорошо разогретой сковороде;
  2. Готовые блины выложите на тарелку и разрежьте на две части;
  3. Подготовьте начинку. Фарш смешайте в глубокой миске с солью и молотым перцем. По желанию можете добавить лук и морковь;
  4. Нанесите фарш тонким слоем на одну половинку блина, затем сверните его пополам;
  5. В чашке смешайте яйцо с 1 ст.л. молока, посолите. Окуните бендерки в яичную массу и обжаривайте на сковороде с растительным маслом до готовности с двух сторон;
  6. Подавайте бендерки к супу или второму блюду.
Спасибо за просмотр!

Приятного аппетита!

А еще у нас есть много интересных видео-рецептов в нашем телеграм-канале.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: