Такие очень быстрые и вкусные пирожки очень быстро съедаются на завтрак. Мы называем их «Творожики», и даже маленькие дети ,которые не переносят творог, с удовольствием их кушают. Наверное, все благодаря ароматному банану Готовьте сразу побольше, пирожки не залежатся!
Ингредиенты:
- банан — 1 шт.;
- свекольный или тростниковый (можно и коричневый) сахар — 1 ст. л.;
- творог любой жирности — 200 гр.;
- лаваш — 3 л.;
- яйца — 2 шт.;
- для жарки растительное масло — 40-50 мл.
Пошаговая инструкция по приготовлению
- Банан измельчаем, добавляем сахар.
- Кладем творог, перемешиваем, и наша начинка готова.
- Лаваш необходимо нарезать на широкие полоски (15-20 см,) кладем на них начинку и заворачиваем, как показано на видео. Получаются треугольнички.
- Яйца разбиваем в миску и размешиваем.
- Треугольнички обмакиваем в яичную смесь и жарим до зарумянивания на несильном огне.
После этого выкладываем их на бумажное полотенце или салфетку — лишнее масло нам не нужно — и скорей зовем к столу наших домочадцев. Пора завтракать! И не забудьте про сметану, с ней гораздо вкуснее!
Спасибо за просмотр!
Если Вам понравилось видео — поделись с друзьями: